Квартира времени. Бизнес идея 2018 года.

Квартира времени

Эта бизнес идея подойдет для всех у кого есть помещение, подойдет даже квартира, не обязательно в центре города. Главное чтобы население было большим, также не помешает хороший поток туристов. Квартира времени — это развлечение или даже ностальгическое погружение в свое детство или юность.

Квартира времени. Бизнес идея 2018 года.

Это достаточно специфический бизнес, но призван принести неплохой заработок, поскольку ваш товар это воспоминания. Ниша особо не занята и конкуренция низкая. Целевая аудитория вашего аттракциона — это люди выросшие во времена СССР. Тридцати и сорокалетние посетители это ваша целевая аудитория, в принципе обеспеченные покупатели.

Вернемся к самой идее. Для нее вам понадобится:

  • квартира или помещение. Лучше конечно квартиру, конечно построенную во времена социализма. Большим плюсом будет наличие там  старого ремонта и мебели тех лет.
  • вещи времен СССР. Все дело состоит в мелочах которые легко можно купить на торговых площадках или антикварных лавках. Все это стоит относительно недорого.
  • актеры и персонал.

Многие наверное догадались, что идея близка к фильму «Назад в СССР», где над главным героем подшутили его друзья бизнесмены. Но такую историю не прочь пережить многие. Пока машина времени не изобретена вы всегда можете заработать на желании людей вернутся в прошлое.

Квартира времени

Квартира времени. Мелочи решают все.

Помните, чем точнее вы передадите дух того времени тем лучшие отклики от клиентов вы получите. Многие сразу же будут рекомендовать вас своим друзьям. Позитивные эмоции — это ваш товар и от него зависит ваш заработок.

Вот список услуг которые вы можете предоставлять клиентам:

  • пребывание 24/48 часов в квартире без сценария.
  • пребывание в квартире со сценарием и актерами. Зайдет сосед, электрик, сантехник с той эпохи, или вовсе заглянет дальняя родственница из провинции.
  • празднование корпоратива, юбилея, дня рождения и тд.

В обустройстве квартиры важно учесть, что все окна нужно заклеить матовой прозрачной пленкой, чтобы современный вид не нарушал атмосферу. Также важно чтобы соседи не сверлили стены перфораторами. В идеале создание подобия квартиры с нуля в нежилом помещении.

Атмосферу должны создавать: жужжащий холодильник «Минск», тикающие часы с будильником, вымпел со значками, обои и ковер на стене. Телевизор без пульта должен показывать программы и фильмы тех лет, которые вы можете спросить в архиве вашего города или поискать в интернете.

Квартира времени

Наполнение холодильника вы также должны сделать «по всем законам» того времени. Этикетки также придется искать в интернете и заказывать их печать. Согласитесь, что открыв холодильник и увидев там современный набор продуктов, клиент мгновенно потеряет чувство «путешествия во времени». Все должно быть подобрано и продумано до мелочей. если надо будет что-то сделать на заказ, оно должно качественно повторять вещи того времени.

Квартира времени. Спектакль за деньги.

Да, именно спектаклем для одного или нескольких клиентов можно назвать этот аттракцион. Ну а какой спектакль без актеров. Для поддержания атмосферы в обшитую кожзаменителем дверь может постучать сосед с просьбой одолжить трешку до получки. В квартире может, по сценарию, начаться протечка воды и жильцам понадобится сантехник. Такой колоритный дядька, с советскими понятиями о сервисе. Новую порцию продуктов, в колоритной авоське, может неожиданно подвезти, тетя Маша из Агаповки. Которая решила повидать город и вспомнила о своих дальних родственниках.

Квартира времени

Вообщем поле для идей большое, а при правильном подходе поток клиентов вам обеспечен. Самое главное что на начальном этапе сумма вложений не очень большая и окупаемость возможна уже в первый месяц, если правильно поставить рекламу. Также эта идея будет полезна тем, у кого уже работает квест-комната или аттракцион комната ужаса с актерами.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *