Премиум конверты-кошельки для подарков

Премиум конверты-кошельки для подарков

Идея для стартапа не новая, поскольку подарочными конвертами забиты почти все киоски с газетами и почтовые отделения. Но эта идея производить премиум конверты-кошельки имеет право на жизнь. Когда мне нужно было идти на крестины, я долго выбирала конверт для денег и разочаровалась, поскольку не нашла достойного. Все они почти одинаковые и отличий между «С Днем рождения» и «С Юбилеем» почти никакой, а мне хотелось чего-то хорошего. Признаться честно, хотелось не ударить в грязь лицом и подарить что-то недорогое, но в то же время статусное.

Премиум конверты-кошельки для подарков

Сама идея заключается в малом производстве, а скорее индивидуальном ателье, конвертов из кожи, кожзаменителя или других тканей. Вы должны быть готовы выполнить любое пожелание заказчика, или разработать варианты заранее.

Украшать изделия можно серебряными или даже золотыми элементами. Для этого стоит наладить сотрудничество с ювелирными мастерскими.

Премиум конверты-кошельки для подарков

 

Эта идея подойдет также для уже работающей мастерской и будет дополнительным доходом или возможно перенаправит работу в эту нишу рынка. Имея опыт работы с кожей вы также можете открыть свое маленькое производство и работать непосредственно для себя. Также это отличный стартап для учащихся в профильных техникумах и колледжах. Собрав некоторых талантливых и не ленивых сокурсников можно обеспечить себе приличную прибыль и в будущем скопить капитал для большего производства.

Условия для начала работы

Для начала производства вам понадобиться:

  • помещение (начните с собственной комнаты или гаража)
  • оборудование (можно начать с одной швейной машинки, даже не новой)
  • разработать образцы (учитывать пол и возраст того, кому подарят конверт)
  • наладить сотрудничество с ювелирной мастерской и найти поставщиков материала
  • запустить рекламу, лучше всего сейчас использовать социальные сети, также не забудьте завести страничку в Instagram. Помните, пока клиенты не увидят готовый результат они могут даже не задуматься о таком продукте.

You Might Also Like

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *